161ab.ru

EINS в Каменск-Шахтинском

Для меня было удивительно, что группа доехала до нас, как сказал Миша "Почешись" - хрен знает откуда =) аж из Анадыря. накануне, они выступали в Ростове, и вот теперь доехали и к нам. Мучавшись дилеммой идти или нет, я всё же пошла, чуть не забыв зарядить аккумулятор на фотике =) Забегая вперед, хочу сообщить, что фотки так себе. Честно говоря, я не думала, что где-то освещение может быть хуже, чем в Ростовской "Подземке". Оказалось - может. В Каменском ДК Гагарина.
Незадолго до начала я созвонилась с Игорем и подошла к черному входу. Встретила там знакомого Мишу, который на всех местных концертах выступает в роли этакого массовика-затейника =) Вот и сейчас, он всех веселить начал еще до выступления =)

со сцены он веселил всех еще трешовее =)

Концерт начался почти вовремя , что явилось для меня культурным шоком =) Звук порадовал, а вот свет – нет. Я бегала по залу и ругалась очень нехорошими словами, проклиная неизвестного мне человека, который додумался дать столько красного света на сцену, а конкретно – на вокалиста. Побегав по всему залу, я поняла, что это дохлый номер и снимала уж как получится. Более-менее что-то сделать удалось.



Ребята довольно бодро отжигали, бегали-прыгали по сцене. Толпа зрителей была в вариации «две калеки три чумы», говоря по-русски – это было человек 30-40. Половина из которых довольно активно тусовалась около сцены.

В принципе, для Каменска это неудивительно. Это у нас только на Савичеву набивается полный зал, а на рок-группы ходят лишь несколько десяткой металлюг, да несколько десяткой из числа друзей самих музыкантов. Но вот то, что по словам Игоря, и в Ростове было очень мало людей – вот это несколько удивляет.
Где-то ближе к началу конца на сцену был вызван «Почешись», и начался конкурс со зрителями -  что-то типа у кого гроулинг круче. Нехило поорав, все участники были награждены дисками группы.



Далее выступала группа «Пила», на которую я к сожалению не смогла остаться, ибо вдруг возникли срочные дела и я убежала...
сет-лист группы E.I.N.S.
- Водопой
- Пираты
- Встаде.ру
- Швайн
- Кладбище Онлайн
- БРУ
- Дуновение
- Что-то не так в этом мире
- Спрячь ножи!
- Кровопийцы
- Реальность потеряна
- Большой холодный кусок мяса
Автор: Vorona©

Статьи