161ab.ru

Краткий отчет о пребывании THERION в Ростове-на-Дону


Как только появилась информация о том что Therion-ы посетят Ростов-на-Дону пришло осознание: "я должен там быть что бы не случилось!!!" 
И потянулись томительные дни ожидания начала продажи билетов, а потом и дня прибытия группы. 
Понимая важность момента, бросил все дела и 22.10.12 помчался в аэропорт, надеясь встретить их. 
Пробило 23 с чем-то, объявили посадку и, через некоторое время вместе с остальными пассажирами в зал аэропорта входят ОНИ!!!
Поздравив их с прибытием проследовал к месту получения багажа и стал аккуратно их атаковать… В итоге подписаны ряд фоток с личными пожеланиями, легкое общение и конечно фотографии.

Дабы не надоедать уставшим от многочасового перелета Афины-Москва-Ростов-на-Дону решил переместиться в холл гостиницы где собиралась остановиться группа и приехал на 20 минут раньше.. 

Когда группа вошла в гостиницу я их приветствовал « Сюрпрайз!!!», на что Налле ответил:- « чувак! Я тебя уже где то видел!». Остальные рассмеялись и пока оформляли документы удалось подписать неподписанное и пообщаться с Крисом, Лори и Томасом. Общее впечатление доброжелательности собеседников возникло сразу.

Крис долго рассматривал русскую редакцию последнего альбома группы и сказал, что очень хорошо и качественно все исполнено, так же подписывая плакат из последнего номера dark city, отметил хорошее исполнение. 

Пожелав всем спокойной ночи побежал домой готовиться к эпохальному событию.
К 12 часам в холл гостиницы подошли все кто хотел встретиться с группой (их оказалось человек 9).
Первым вышел Видаль- оказывается он встал раньше всех и решил прогуляться немного по окрестностям. После фотосессии и раздачи автографов пошла непринужденная беседа, в ходе которой выяснилось о пристрастии Видаля к футболу и он случайно обронил, что не плохо бы ему на концерте одеть футболку с символикой местной футбольной команды. Оной не оказалось в ближайших окрестностях. Со слов Видаля: по европе группа разъезжала в автобусе в котором и спали, это первая нормальная гостиница и я наконец-то выспался на нормальной широкой кровати). Еще немного пообщавшись Видаль удалился.


Народ стал судорожно вспоминать где можно достать футболку и звонить всем знакомым кто бы мог помочь.
В это время на прогулку вышли Томас и Лори. Поздоровавшись с ними я подвел их к друзьям для автограф и фотосессии. К великой моей радости они оба уже стали называть меня по имени (как же я их достал). Томасу понравился мой прикол со шведскими флажками из ИКЕИ .
В это время пришла девушка Елена с футболкой для Видаля! Оказывается ей дозвонился ее друг и ей удалось ее купить)

Когда после прогулки Томас и Лори возвращались в номер мы попросили Лори что бы она позвала Видаля. Видаль спустился через 5 минут и был несказанно рад майке!! Тут же ее надел и гордо ходил в ней по холлу напевая «оле оле оле оле». Кстати, позже, на концерте он подошел к Елене и передал ей медиатор из рук в руки. 
Налле и Йохан спустились одновременно. Налле увидим меня опять удивился – «Чувак! Я тебя уже видел!»
Его Величество МАЭСТРО появился в холле перед отъездом на саундчек и не смотря на то что он спешил, остановился и не ушел пока не подписал все что ему давали и не сфотографировался со всеми желающими.
О концерте писать ничего не буду – это надо было видеть и слышать!!!

Отыграв весь сет Крис, Томас и Налле прямо со сцены стали раздавать автографы и фоткаться со всеми желающими.
Но вот всех вывели из зала, народ растворился в ночном городе и оставшись один я решил попить нормальное пиво … где встретил Томаса и Криса позже подошел Йохан… За кружкой пива мы долго общались. 

Вкратце:
- Ростов им очень понравился. Публика и зал тоже! Они были в восторге от отклика зала. Естественно была отмечена красота ростовских девушек)
- в Румынии у Криса украли медиаторы и он к его великому сожалению не может раскидывать их в необходимом количестве.

Статью любезно предоставил Ша Ман

Статьи