161ab.ru

Крик 2013 - очевидное-невероятное

Как обычно, мой приезд в Ростов начался с офигенной тусы) посидели в добром эле, а после у Вовы дома орали песенки под гитару.
А вот в воскресенье был концерт знаменитой в определенных кругах группы «КриК».
Перед концертом мы с Селеной продегустировали абсент, привезенный ее мамой из Испании, ну и пивком заполировали. Я зачем-то шифровалась от крикунов) специально им дезу пустила – типа я не приеду, работа… хотя я до последнего не знала, приеду я или нет. Ну в итоге, решила не говорить ребятам) типа сюрприз, а вот и я)))
мы пришли в бар задолго до начала. Ребята встретили нас как родных – руки пожимали, обнимали. Чуть ли не целовали)
на таком вот позитивном настрое и начался концерт! КриК привез с собой группу поддержки, включая известное в Волгодонске сообщество «уроды». Чуваки бодро отрывались, мы тоже не дремали) в конце концерта я даже спрятала подальше свой фотик, и полезла к сцене -колбаситься и отжигать)
Красные занавески позади музыкантов действовали на меня как на быка на корриде, вследствие этого я приняла на грудь) несколько раз)
После чека зрителей развлекала «сборная солянка» - на сцене импровизировали некоторые музыканты КриКа и их друзья – знакомые из Волгодонска и Таганрога.
В этот раз мне всё понравилось – и звук, и даже освещение) убрать бы красные занавески еще) а то фон ядреный как незнамо что)))
Слемеры скакали, Олег кривлялся как только мог) Перекур и группа опять зажигает на сцене! К концу концерта я зачехлила фотик и ворвалась в тусу) благодаря слемерам, я пару раз упала в ноги к любимым музыкантам. Хорошо, что сверху никто не протоптался.
Перед концертом я с Дашей активно додалбывалась до музыкантов, особенно до Олега. Видимо, поэтому в песне «на части» он для меня спел строчку «как же меня ты задолбала»
Меня это не остановило вообще) после концерта поймали вокалиста и мучали его фотосессией. С нами любимыми)))
а еще под конец концерта внезапно вырубили свет. Ребята не растерялись что-то там импровизировали. В это время зрителям раздавали свечки( кстати, кто знает, как с джинсов отодрать воск?). Свет появился так же внезапно как и исчез) и расколбас продолжился. Я так не отжигала даже на концертах моего любимого Маврина! (Даша сделала пару удачных фото, где я в отрыве)
Публика не хотела отпускать музыкантов, и на бис была исполнена играй играй. Наш Вова очешуительно спел припев, так, что Олег аж прифигел)
ну а после концерта были обнимашки и фото на память. У меня появился какой-то непонятный загон – забирать сет лист с концерта и автографы музыкантов на нем брать. На кой черт мне это надо, если я с ними и так дружу-тусуюсь… ну, женский каприз, в преддверии 8 марта)))
А потом я с другами ушуршала в неизвестном направлении, а потом сразу с автобуса почесала на работу, прям с чУмаданом, с которым ездила)
Большое спасибо бару «соленый пес» и его хозяину Андрею, группе КриК и моим друзьям, тусовавшихся со мной!
© Виктория Сафарова

Статьи