161ab.ru

Seecrees в вопросах и ответах.

На этот раз в наши загребущие лапки попалась группа Seecrees, с которой мы и стребовали интервью в обмен на жизнь агента Купера.
Стоп! Это же совершенно из другой оперы! Так что получается, господам из Таганрога не нужен агент? Покормите крокодилов...

- Привет! Я знаю, вы только что вернулись из своего тура! Каково оно - вернуться к повседневности?

Alex – ВОЛ-ШЕБ-НО… :-(

George – серая повседневность – трезвая и унылая!

Crizzy – куда вдруг внезапно делись все женщины? О_о

- Как прошел тур? Чем можете похвастаться?

Crizzy – ну, мы упороли Армавир, упороли Краснодар, упороли Донецк просто в хлам… Ставрополь упоролся и без нас )) в целом да – успехи есть определенные.

Alex – думаю, то, что после каждого концерта минимум пара десятков человек трясли меня и кричали «БЫЛО ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!! КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ К НАМ ЕЩЕ?!??!» - откатали мы на пятерочку )

Tom – от себя скажу, что просто шикарно после концерта засыпать не на полу на вписке, а в теплой мягкой кроватке… доросли, что ли :-)

- Кстати, как влияет тур на жизнь семейную? У вас в группе ведь есть уже "остепенившиеся" товарищи? Не мешает это рок-н-роллить?

Lanchii – да, да, если можно так сказать, то я уже "остепенился". Конечно, первое время были недопонимания, и тяжело было жене объяснять, что я сваливаю вот так на какое-то время, но сейчас все устаканилось. Меня вторая половинка старается всячески поддерживать, она понимает, что это моя жизнь и была готова к этому, ну и я по мере возможности тоже стараюсь ее вытащить на местные гиги.

- Чего интересного происходило в туре, может, какие-нибудь забавные ситуации или происшествия?

Lanchii –ну, например, я в этом туре получил новое крутое имя… )))в Армавире на рынке Crizzy докопался до цыганки на тему «а че, айфон у вас тоже есть?», псевдо-айфон ему предъявили, он позвал меня «Денчик!..» а цыганке послышалось «Лэнчи», трушное цыганское имя… О чем она нам и сообщила ) в общем, в итоге – я теперь Lancii :-)

Alex – ага, к слову, Lanchii чуть не остался в Украине, потому что на украинско-русской границе внезапно обнаружилось, что паспортов всего 4… пятый упал куда-то глубоко внутрь бардачка в машине, и кирпичей в процессе поисков мы отложили немало )

- Расскажите немного о себе. В частности интересует такой вопрос - что послужило причиной для столь радикальной смены стиля группы?

George – тяга к чему-то такому у нас была изначально, просто мы никак не могли нащупать свой стиль.

Crizzy – да, у меня всегда была тяга к алкоголю и красивым девочкам!

George - …и поэтому мы решили последовать зову х… то есть, сердца – и вот пришли к чему-то такому.

- Вопрос на злобу дня - когда будет выпущен ваш новый альбом? Когда же вы порадуете слушателей?

Alex – вот как раз сейчас мы заняты подготовкой демо для всех наших треков ) когда демо будет готово, мы окончательно определимся, сколько и какие песни войдут в новый EP группы, который мы планируем выпустить к осени.

Tom – в нашей официальной группе ВКонтакте есть голование, там можно проголосовать за понравившиеся треки. Во многом по результатам этого голосования и будет принято решение – что именно включать в EP. Нам важно мнение каждого слушателя.

- Чего нам ждать от группы в будущем? Очередной смены стиля? Концептуального альбома о взаимоотношениях пассивных некрофилов? Захвата мира? Или чего-то еще, такого, что не может подсказать даже моя буйная нездоровая фантазия?

Crizzy – да хрен его знает )

Lanchii – гламурных фотосессий, угарных концертов, EP и мега-крутых тусовок со всем вытекающим спиртосодержащим… )))

- Как многим известно, некоторые участники группы (не будем показывать пальцем) ведут видеоблог "Малиновый Звон". Что послужило причиной для его создания?

Alex – ну, Tom ныл, что хочет стать звездой ютуба и задалбывал меня «давай что-нибудь придумаем, давай что-нибудь придумаем…» вот я и ляпнул первое, что пришло в голову – давай вести новостной блог про тяжеляк. Ну а дальше понеслось… )

Tom – я несколько месяцев ломал голову – чего бы такого поснимать, но ничего не приходила в голову. Однако эта идея меня дико вдохновила, и первый выпуск был отснят спустя 5 часов после рождения идеи!

- В одном из выпусков Вас пытали злые люди... Как ощущения? Не боитесь что что-то подобное повторится?.. И, вдогонку - откуда берутся идеи для выпусков?

Tom – впечатления незабываемые – сначала тебя угощают разнообразными наливками и винами домашнего производства, потом ведут в подвал, связывают, бьют… А потом развязывают и поят чайком :-)

Alex – идеи… ну, я просто мониторю русские и зарубежные новостные сайты нашей тематики, выбираю вместе с Tom’ом новости, которые можно интересно подать – и вперед )

- Спасибо за ответы! Желаю успехов!

Статьи