161ab.ru

Концерт FEAR FACTORY или ни дня без приключений

Ну что ж, друзья, теперь наконец-то и мои ленивые руки дошли до клавиатуры, чтобы изложить в моём отчете все те переполнявшие меня на концерте Fear Factory эмоции. Но, обо всем по порядку...

Обмолвлюсь чутка об автограф-сессии. Несмотря на то, что не было Бёртона, все было прекрасно: музыканты не стеснялись уделить свое внимание и время каждому и даже согласились выполнить мою наглую просьбу подписать КАЖДЫЙ из 6 дисков и сфоткаться со всеми по-отдельности. Лёха так вообще своим маскарадом поразил Дино, благодаря чему и попал на офиц. страницу FF в фэйсбуке! После получения долгожданных подписей выяснилось, что нам подготовили еще один сюрприз: ребята согласились сыграть пару песен прямо там в МузТорге (видео прилагается). Так что ушли мы от туда просто дико радостные.

Что же касается самого концерта: Вопреки всем ожиданиям, у нас был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ разогрев!!! Особенно поразили итальянцы - Golem (настолько, что сегодня я слушал их дискографию). Ну и наша команда Save с девчатами на вокале была неплоха. Так что толпа была полностью готова подобающе встретить хэд-лайнеров вечера. И долго нам ждать не пришлось: Fear Factory появились почти точно по расписанию, своим выходом положив начало настоящему МЯСУ в зале, так что я даже решил оставить своё с трудом пробитое место в 1 ряду и присоединиться к слэму, где и повстречал пару знакомых лиц. Но я, конечно же, не забывал периодически отвлекаться, чтобы наснимать для себя и вас парочку видосов.

Но как же мог тот вечер обойтись без моего очередного фэйла?! Правильно, никак! На последней песне (даже, вернее сказать, на последних секундах выступления) я умудрился поскользнуться в слэме и получить пару "своевременных" толчков в ногу, что привело к травме... На месте я подняться не смог, так что ребята донесли меня до редкого сидячего места, прогнали от туда какую-то девку и вызвали скорую. Благо, позже выяснялось, что я просто потянул кресты, так что я просто отделался приятным бонусом в виде: укола обезболивающего в задницу и бесплатной поездке по ночной Москве на машине скорой помощи. 

© Александр Жидков

Статьи